Crocante, saborosa e dá água na boca

Em 40 minutos, Pilar ensina a preparar uma deliciosa receita de aperitivo com rendimento de até 20 porções. Para colocar a conversa em dia, reunindo amigos e familiares, a coxinha é uma excelente aliada. Aprenda a preparar uma versão diferente com farofa de cracker água e sal. Confira o passo a passo.

Coxinha de galinha empanada com farofa de cracker água e Sal Pilar

Ingredientes:

  • 400g de cracker água e sal Pilar
  • 2 xícaras de Frango desfiado
  • 3 colheres de sopa de Azeite
  • 1 Cebola picada
  • 3 dentes de Alho picado
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras de Caldo de frango
  • 5 xícaras de Farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 litro de Óleo  

Modo de Preparo:

– Processe a Cream Cracker Pilar Água e Sal formando uma farofinha e reserve.

– Coloque em uma panela: o caldo de frango e leve para ferver. 

– Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo.  

– Retire da panela e espere esfriar.

– Coloque em uma panela: o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente. 

– Adicione o frango desfiado. 

– Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

– Faça bolinhas com a massa.

– Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha. 

– Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de Cream Cracker Água e Sal Pilar.

– Frite em óleo quente e seque em papel toalha.

– Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Jéssica Bordin
11943588600
[email protected]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *